欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

(办)局开展软件正版化清查整改工作

来源:监控中心 发布时间:2017/7/26 15:44:21 点击率: 【字体:

    (严雨辰)办(局)机关2017年使用软件正版清查整改工作于7月25日全面启动。

    为迎接中央对我省使用正版软件工作的全覆盖检查,办(局)使用正版软件工作领导小组根据中央和我省关于使用正版软件工作的规范标准,按照《省南水北调办(局)关于调整使用正版软件工作领导小组的通知》(鄂调水办〔2017〕42号)的要求,监控中心于7月25日开始对办(局)办公电脑使用正版软件情况进行全面清查和整改。

    此次清查整改以机关处室为单位,对内网、外网办公电脑的操作系统、办公软件、杀毒软件品牌进行逐一清查整改,并建立使用正版软件工作台账。机关工作人员均需签订《使用正版软件承诺书》。


责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: