欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

后港船闸单位工程通过验收

来源:南水北调工程湖北质量监督站 发布时间:2017/7/25 8:16:13 点击率: 【字体:

    (梅川)7月20-21日,省南水北调管理局组织引江济汉渠道7标后港船闸单位工程验收。南水北调工程湖北质量监督站对验收过程进行了监督。

    验收工作组由各参建单位代表组成。验收人员首先到工程现场进行了检查,然后听取了建管、设计、监理、施工、运管等单位的工作报告,查阅了相关工程档案资料,就工作报告中存在的问题进行了询问并提出修改意见,对检查发现的问题提出了处理意见,并对下步运行管理工作提出了要求。验收工作组成员分别代表本单位对此次验收提出了评价意见,最终讨论形成引江济汉工程渠道7标单位工程验收鉴定书。

    此次验收工作程序满足规范要求,验收工作组成员符合南水北调工程规定。至此,引江济汉主体工程沙洋管辖范围内所有单位工程已完成验收。

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: