欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

监控中心走访慰问结对帮扶对象

来源:监控中心 发布时间:2017/7/21 17:56:31 点击率: 【字体:

    (梅川)7月19日,骄阳似火。带着对结对帮扶对象的牵挂,南水北调监控中心负责人赶赴网新村,走访慰问结对帮扶贫困户,在炎炎夏日为他们送去丝丝清凉。

    在省调水局驻村工作队负责人的陪同下,监控中心负责人先后来到结对帮扶的2户贫困户家中,了解结对帮扶对象家庭生产生活情况,察看先前捐赠的猪仔生长情况,询问当前生产生活过程中存在的困难,并给贫困户送上了慰问金。得知帮扶对象房子漏雨的情况,监控中心负责人和驻村工作队负责人向他们详细介绍了国家相关扶贫补助政策,并商讨了房屋维修帮扶方案。

    荆州区政法委(综治办)负责人参加了慰问活动。

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: