欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

监控中心开展第二季度信息化运管检查

来源:监控中心 发布时间:2017/7/18 16:12:01 点击率: 【字体:

    (王湖波)7月4日至7月5日,监控中心对兴隆枢纽管理局和引江济汉管理局信息化运行管理工作开展第二季度检查。

    本次检查的主要任务是核查前期检查发现问题的整改情况。在检查过程中,监控中心对照各基层单位上报的整改情况进行逐一核实,发现大部分问题已得到整改。未完成整改的问题,要求加大整改力度,尽快整改到位。

    监控中心还针对夏季高温高湿的不良气候条件,对两个局的信息化运管工作给予了技术指导和工作建议。

 

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: