欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)开展党组理论学习中心组(扩大)第五次集中学习

来源:机关党办 发布时间:2017/7/28 17:41:53 点击率: 【字体:

    (王姝)7月27日下午,办(局)组织了党组理论学习中心组(扩大)第五次集中学习会。党组书记、主任(局长)冯仲凯主持会议并讲话,办(局)领导虞志坚、郭新明、李静、刘文平、郭军、王少国出席会议。 
    郭军首先以《深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质》为题,从习近平总书记系列重要讲话所体现出的非凡勇气、高超的政治智慧、坚韧不拔的政治担当、突出的思想建党特色四个方面进行阐释,为全体参会人员上了一堂生动的党课。
    会议再次深入学习了《中共湖北省委关于贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划实施办法》,传达了省纪委纪检监察工作座谈会精神和省纪委《关于进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作的通知意见》文件精神,并开展了对政论片《将改革进行到底》的专题讨论。
    冯仲凯强调,一是充分认识改革的意义,做改革的参与者和行动者。对单位而言,要认真落实从严治党主体责任,持续推进党风廉政责任制落实,强化监督执纪深入推进作风建设,强化监督执纪,推进作风建设;于个人而言,要立足自身工作岗位,切实履职尽责,不断强化“四个意识”,筑牢思想防线,将个人梦想融入民族复兴、国家富强的宏伟目标。二是深刻认识到改革只有进行时,没有完成时。将改革进行到底必须坚持问题导向,不断发现工作中的新问题,时刻警惕已经发现的老问题,保持强烈的自省之心;要在“三化”的道路上不断开拓创新,加快完善科学高效的组织管理体系,建设系统完备的运行管理制度,积极贯彻《湖北省南水北调工程保护办法》,积极转变作风,切实提高运行管理水平,充分发挥汉江中下游治理工程经济、生态等综合效益。
    办(局)机关全体干部,直属单位主要负责人参加了学习。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: