欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局荆州分局要求脚踏实地抓安全

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/7/28 17:13:27 点击率: 【字体:

   (蔡婷) 7月28日上午,荆州分局召开安全生产工作专题会议。
   会议传达了省南水北调办(局)安全、防汛有关文件精神,对防汛检查问题进行了梳理,进一步明确责任及整改措施,并对下阶段的安全及防汛工作进行了安排部署。
   会议要求,一要做好应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度;二要增强隐患意识,加强排查,力求早防范、早发现、早处理;三要切实做好高温季节安全生产工作,加强火灾防范和用电管理。
   会后,分局组织观看了安全生产警示教育片《生死之间》之隐患直击篇,旨在增强员工安全隐患意识及事故应对能力。

 

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: