欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

扶贫攻坚送清凉----省碾盘山枢纽建管局机关四支部主题党日活动

来源:碾盘山建管局 发布时间:2017/7/28 16:36:34 点击率: 【字体:

    (王威威)7月27日,省碾山枢纽建管局机关四支部到钟祥市洋梓镇蒋滩村开展了以“扶贫攻坚送清凉”为主题的支部主题党日活动。
    洋样镇蒋滩村是碾盘山枢纽坝址所在地,因碾盘山工程建设需要,该村有部分村民需要进行移民搬迁,部分土地被征收。碾盘山枢纽建管局机关四支部由征地拆迁安置科与财务科全体党员组成,因工作关系对该村经济发展基本情况有所了解。
    当下,正值蒋滩村西瓜大量上市季节,为帮助部分家庭困难瓜农解决西瓜销售问题,省碾盘山枢纽机关四支部在完成了缴纳党费、重温入党誓词和集体学习习近平系列讲话等规定动作后,在局党委党员带领下来到蒋滩村,和村支部书记一道进村入户开展以“扶贫攻坚送清凉”为主题的支部党日活动。碾盘山枢纽建管局机关食堂以市场价格购买西瓜一批,联系钟祥市政府有关部门为瓜农在城区确定西瓜销售点,让瓜农在炎炎夏季感受到阵阵清凉。

 

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: