欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

顶烈日 冒酷暑 工作队启动第三次入户走访

来源:驻村工作队 发布时间:2017/7/28 16:08:36 点击率: 【字体:

    (周雨果 魏鹏)近日,办(局)驻村工作队按照工作安排,冒着酷暑走村入户,启动了第三次入户走访活动。
    为落实省扶贫开发建档立卡数据质量交叉检查反馈整改意见,驻村工作队在配合驻点村完成全村建档立卡贫困户纸质档案核实整改后,又顶着烈日,启动了第三次全面走访活动,对贫困户近期的生活生产情况和家庭困难进一步了解。
    此前,为加大扶贫政策宣传力度,提高扶贫政策群众知晓率,工作队还在网新村多处公共场所张贴了《荆州区2017年度精准扶贫政策解读》大型宣传画报。


责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: