欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局机关二支部:主题党日数字解码省第十一次党代会

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/7/28 15:45:40 点击率: 【字体:

 

    (文/朱树娥 图/金秋)7月27日,引江济汉工程管理局机关二支部组织开展学习贯彻“省第十一次党代会精神”支部主题党日活动,全体党员、入党积极分子参加了活动。

    活动严格按照要求,完成了“重温入党誓词、诵读《党章》节选内容、缴纳7月份党费”等规定动作,党委委员周晓进同志讲了一堂题为《数字解码中国共产党湖北省第十一次代表大会》的党课,从党代会基本知识和本届党代会报告入手,以数字为纲,用通俗易懂的语言,作了深入浅出的解读。与会人员结合自身工作实际,分别畅谈了学习体会。

   会议要求,全体党员、入党积极分子要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神当做当前一项重要政治任务来抓,做好与“两学一做”学习教育常态化制度化的有机结合,以饱满的热情、务实的作风,为推动引江济汉工程“三化”管理竭智尽力,为实现湖北“建成支点、走在前列”中心目标作出新的贡献。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: