欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

电站处支部党日:贯彻党代会精神 争做先锋模范

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/7/28 11:50:48 点击率: 【字体:

  (文∕陈奇  图∕谭明虎)7月27日,兴隆水利枢纽管理局电站管理处党支部举行“学习贯彻省十一次党代会精神,发挥党员先锋模范作用”主题党日活动,重申要旗帜鲜明讲政治、凝神聚力谋发展、驰而不息转作风,立足岗位建功立业,在提升电站管理处“三化”管理中更好发挥党员先锋模范作用。
  会议传达学习了湖北省第十一次党代会精神和省南水北调办(局)党组理论学习中心组(扩大)第四次集中学习会精神,对省委书记蒋超良所作《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程——在中国共产党湖北省第十一次代表大会上的报告》原原本本进行学习。与会同志纷纷谈了对省第十一次党代会精神的学习体会,结合近期电站运行、检修、“三化”管理工作实际,就如何加强运行管理、强化执行力、提高工作积极性谈了各自的想法和建议。
  党日活动上,党员同志深情重温入党誓词,郑重上交本月党费,再次集体学习《党章》“第一章党员”第一至第五条。支部书记讲了微党课,指导支部对新发展党员严格按程序办,对发展党员的5个步骤25个环节进行了细致讲解,确保按步骤环节要求逐项落实。

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: