欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

南水北调中线水源公司考察引江济汉工程

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/7/27 15:27:59 点击率: 【字体:

    (金秋)7月26日,南水北调中线水源公司总经理王新才一行20余人赴引江济汉工程现场实地考察,交流学习运管经验。省南水北调办(局)总工刘文平陪同。
    赤时当空,王新才一行冒着烈日酷暑从工程出口看起,依次考察了高石碑出水闸、西荆河船闸、西荆河拦污栅桥、拾桥河左岸节制闸、拾桥河下游泄洪闸、荆江大堤防洪闸、进口泵站等重要建筑物,了解了拾桥河枢纽设计原理、防洪闸闸门启闭、泵站机组运行、中控室监控系统运作等情况。听取了引江济汉主要负责人对工程基本建设、运行管理、综合效益发挥等情况介绍后,考察组成员纷纷称赞引江济汉工程在生态、灌溉、供水和航运等方面发挥的重要作用。
    考察活动结束后,双方达成共识,今后要在机制创新、制度建设、人才培养等方面加强交流学习,探索科学的管理模式,提升运行管理水平。

 

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: