欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

南水北调中线水源公司考察兴隆水利枢纽

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/7/27 8:51:29 点击率: 【字体:

  (郑艳霞)7月26日,南水北调中线水源公司总经理王新才一行20余人赴兴隆水利枢纽工程考察交流。省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯、总工刘文平陪同考察。
  王新才一行顶着炎炎烈日,依次考察了泄水闸、电站和船闸,了解水库蓄水量、电站机组发电效益和船闸通航情况。兴隆水利枢纽管理局负责人向考察组介绍了工程防汛备汛、鱼道过鱼和汉江水生物保护等方面的工作。当听说中华秋沙鸭已在兴隆水域安家落户时,考察组对兴隆枢纽管辖区域良好的生态环境表示赞赏。
  考察组还就汉江水资源保护、库区综合执法、产业经济发展等方面与兴隆水利枢纽管理局负责人进行了交流和探讨。

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: