欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

(办)局领导督办引江济汉工程合同结算工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/7/26 18:33:11 点击率: 【字体:


    (华永 余红枚)为进一步推动引江济汉工程合同结算工作进程,7月25日省南水北调办(局)副主任(副局长)郭新明率办(局)技术顾问及规划处、建管处相关负责人在荆州召开了合同结算工作督办会议。
    会议听取了各建管单位对每个标段合同结算工作进展情况的汇报,对存在争议的项目逐一进行了梳理,分析了存在的问题,讨论明确了处理措施。
郭新明强调,各单位要高度重视结算工作,进一步理清思路,调整工作方式,细化每个标段每个问题的焦点、分歧点,以合同条款为基础找出解决办法,逐一突破,加快完工结算审核进度。
    与会单位表示将进一步提高认识、压实责任,严格按照合同、招标、投标文件等资料审核,加强沟通协调,按计划推进合同结算工作。
    引江济汉荆州段建管办、引江济汉沙洋段建管办、腾升公司引江济汉监理部、华傲咨询引江济汉监理处、西北咨询引江济汉监理中心、路达胜公司引江济汉监理处等单位的代表出席了会议。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: