欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导检查引江济汉防汛工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/7/26 16:30:35 点击率: 【字体:

    (周凯)7月25日,省南水北调办(局)总工程师刘文平率建设管理处一行检查了引江济汉防汛等工作。
    检查组查看了工程沿线主要设施运行与管理、高边坡险工险段整治、防汛度汛制度落实和防汛物资准备等情况,了解拦污栅桥等在建项目防汛度汛措施,就前期国务院南水北调办防汛度汛专项稽查、省南水北调办(局)汛前检查所发现的问题进行了“回头看”,要求引江济汉局层层压实责任,抓紧抓实问题整改。
    刘文平强调,当前仍处主汛期,必须时刻绷紧“防大汛、抢大险、救大灾”这根弦。就下一阶段防汛工作,他提出了如下要求:坚决克服麻痹意识、懈怠情绪和侥幸心理,严明防汛纪律,狠抓巡查防守,严格防汛值班记录,确保重要渠道设施安全;加强同地方防汛指挥部协调沟通,深度融入地方政府防汛度汛调度指挥体系;层层夯实防汛责任,将责任落实到堤、闸、站等各个具体的工程点上,具体个人上,切实做到思想到位、责任到位、预案到位、措施到位。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: