欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)检查引江济汉局党委上半年全面从严治党情况

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/7/21 14:57:17 点击率: 【字体:


    (余晴 阮瑶)7月19日至20日,省南水北调办(局)机关党委负责人一行赴荆州、沙洋、潜江检查引江济汉工程管理局党委2017年上半年落实全面从严治党情况。
   检查组检查了引江济汉局党委会记录、党委中心组理论学习资料,抽查了三个分局党支部党员发展资料、个人学习计划等。与部分局党委班子成员、支部支委召开了座谈会,详细地了解了我局上半年推动“两学一做”学习教育常态化制度化的开展情况和困惑,结合引江济汉局实际情况,为引江济汉局党建工作特别是发展党员相关工作,给予了可操作性和实践性指导建议和意见,开出了“良方”,上了一堂“微党课”。

    检查组一行对引江济汉局2017年上半年党的建设和党风廉政建设取得的进步给予了充分肯定,但同时也指出存在“三会一课”会议质量有待提高、党员手册填写不规范等问题,并对引江济汉局党建和纪检工作提出了四个“一定要”:一是一定要突出党员干部学习教育管理,兼顾非党员学习教育;二是一定要克服形式主义,把制度落实落地;三是一定要联系实际,抓在日常、突出经常,学以致用;四是一定要加强保障,上下联动、形成合力。
     引江济汉局党委负责人对办(局)机关党委就全面从严治党工作的指导和帮助表示感谢,强调下半年将根据检查组提出的意见和建议牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化与中心工作相结合,全面提高“三化”运管水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: