欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导听取秘书处上半年工作汇报

来源:秘书处 发布时间:2017/7/20 17:41:20 点击率: 【字体:

    (马云)7月19日,秘书处召开会议对全处干部上半年履职尽责完成情况进行总结,并对下半年工作进行研究部署。办(局)领导李静、郭军出席会议并作指导。
    李静对秘书处全体干部上半年履职尽责完成情况给予了充分肯定。他指出,秘书处讲政治、顾大局,风气正、干劲足,干部人事各项改革及日常工作完成情况是好的,及时完成了上级职能部门和党组交办的各项工作任务。处内同志团结一心、合作共济、和谐共事,充分发挥了每名同志的工作积极性,取得了可喜成绩,完成了阶段性工作任务。关于下半年工作,他强调,要充分认识干部人事工作特性,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻习总书记关于组织工作重要论述,坚决贯彻落实冯仲凯同志对干部人事工作提出的“公平公正、严谨细致”要求,吃透政策,做好宣传,提高效率,务实为民,为营造办(局)风清正气的政治生态而努力。对做好下半年的干部人事工作,他要求,一是突出政治讲责任,加强政治理论与业务知识学习,牢固树立四个意识,解放思想,创新思维,统筹谋划,积极推进各项工作;二是突出重点讲担当,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,解决好工作任务繁杂、艰巨与人员配备不足的矛盾;三是围绕中心服好务,热心服务基层,服务干部职工,充分发挥职能作用,在“慈、爱、亲”上做大文章,在提高效率和质量上下大功夫;四是廉洁自律做表率,牢固树立底线思维和法纪意识,进一步加强廉政建设,管好自身,带好队伍,做清正廉洁模范。
    郭军指出,干部人事工作要提高政治站位,适应新常态新要求,高标准严要求,竭尽全力服务中心、服务基层一线、服务干部职工。他要求,要在盯紧抓实上下功夫,改进工作方式方法,既要整体推进,也要一项一项抓实,一个一个节点抓到位;既要统筹谋划、部署安排好工作,也要多听基层、干部职工的意见和建议,结合实际,调整安排,抓到实处,落到细处。要强化指导和监督,在落实落地上下功夫。不断夯实干部人事基础工作,细化工作流程,加强政策业务培训,不断提高干部人事的业务能力和工作水平。要加强调研,要在提高整体思维、前瞻性的谋划、解决基层实际困难等问题上深入调研,为办(局)党组决策当好参谋,为基层干部职工服好务。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: