欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

省南水北调办(局)新任命人员向宪法宣誓

来源:本站 发布时间:2017/7/19 9:06:56 点击率: 【字体:

    (寇慧英)7月18日上午,办(局)党组书记、主任(局长)冯仲凯同志主持举行新任命工作人员宪法宣誓仪式。

    办(局)机关及直属单位8名新任命工作人员面向国徽,左手持《中华人民共和国宪法》紧贴心脏部位,右手举拳,用铿锵的誓言向宪法庄重宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

    组织新任命工作人员宪法宣誓,是我办(局)认真贯彻法治精神,落实省政府对新任命工作人员向宪法宣誓要求的具体举措。通过向宪法庄重宣誓,彰显宪法权威,引导宣誓人员进一步提高宪法意识,带头尊法学法守法用法,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,自觉接受人民群众和社会各界的监督,同时,对参加宪法宣誓见证人员也是一种生动的法治教育,积极引导我局工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,增强宪法意识,结合实际,积极推进南水北调工作再上一个新台阶,为开启湖北“建成支点、走在前列”新征程添砖加瓦。

    省南水北调管理局机关、监控中心全体工作人员,直属单位部分干部见证了宪法宣誓。

责任编辑:超级管理员

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: