欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

落实党代会精神 撸起袖子加油干

来源:本站 发布时间:2017/7/19 8:48:59 点击率: 【字体:

-------------办(局)组织党组理论学习中心组(扩大)第四次集中学习会

    (谭旻)7月18日上午,办(局)组织了党组理论学习中心组(扩大)第四次集中学习会。党组书记、主任(局长)冯仲凯主持会议并讲话,党组成员、副主任(副局长)虞志坚、李静,党组成员、总工程师刘文平,副巡视员郭军、王少国参加会议。

    此次会议邀请省委讲师团成员、华中科技大学经济学院张建华院长以“‘建成支点、走在前列’----湖北开启新征程”为题,就省第十一次党代会精神作了专题辅导;传达学习了两份上级有关文件精神;办(局)厅级领导干部围绕学习省第十一次党代会精神,结合自身工作实际,进行了交流发言。

    最后,冯仲凯指出:省第十一次党代会是一次高举旗帜、维护核心的大会,团结务实、风清气正的大会,凝心聚力、昂扬奋进的大会。学习贯彻省第十一次党代会精神,一要旗帜鲜明地讲政治。要深刻认识到,做好湖北的工作,必须坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,必须树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,必须坚持稳中求进工作总基调,不折不扣地贯彻落实中央决策部署。二要凝神聚力谋事干事。要坚持高起点谋划设计南水北北调工程“三化”运用管理标准、制度、规范,确保形成的制度规范符合我们的实际,具有可操作性。要积极协调国家有关部委支持,尽快完成碾盘山工程相关可研报告的批复,确保国家批复一到,工程很快就能上马开工。要精心做好防汛和安全生产工作。三要驰而不息转变作风。要从严落实中央八项规定精神和省委六条意见,结合当前正在开展的“五个专项治理”,坚决纠正形式主义和官僚主义。要突出巡察监督的政治定位,切实发现和解决基层党组织和党员领导干部存在的各类问题,努力营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党落地生根,为促进改革发展汇聚力量。

    办(局)机关全体干部职工、直属单位党委班子成员参加了会议。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: