欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯与退休老干部座谈

来源:秘书处 发布时间:2017/5/18 8:09:47 点击率: 【字体:

    (马云)5月16日,履新伊始,办(局)党组书记、主任(局长)冯仲凯召开机关退休干部座谈会,认真听取老干部意见,共谋南水北调事业发展。办(局)党组成员、副主任(副局长)李静主持座谈会。
    冯仲凯指出,退休老干部为南水北调事业发展作出了积极贡献,是我们南水北调事业发展的富贵财富。冯仲凯强调,我省南水北调事业正处于转型的关键时期,同时,碾盘山水利水电枢纽工程进入全面开工建设的关键时期,工作任务仍然繁重而艰巨。冯仲凯要求,各相关职能部门在全力做好服务保障工作,切实做到政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀。确保老干部政治待遇、生活待遇及时足额到位。希望老同志们多提富贵意见,积极帮助我们更进一步做好南水北调各项工作,对做好老干部工作多提意见建议。
    座谈会上,王芳玉、王延军、魏立成等同志先后发言,坚决拥护省委省政府对省南水北调办(局)主要领导调整决定,对冯仲凯同志履新伊始就与老干部座谈表示十分感动,表示将全力支持新任领导工作,积极为我省南水北调事业发展多提意见和建议。
    办(局)秘书处、综合处、机关党办负责人参加了座谈。

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: