欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯履新之初调研兴隆水利枢纽工程

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2017/5/13 9:59:49 点击率: 【字体:

察看泄水闸调度监控视频

察看电站上游进水口

察看右岸滩地整治情况

干部座谈会现场


  (文/郑艳霞 图/陈奇)5月12日,刚履新的省南水北调办(局)主任(局长)冯仲凯率办(局)综合处、秘书处、建设与管理处负责人赴兴隆水利枢纽现场调研,并与兴隆枢纽管理局中层以上干部进行座谈。
  冯仲凯一行察看了兴隆水利枢纽左右岸征地范围内绿化和滩地整治情况,并深入泄水闸、电站、船闸工作现场,慰问运行管理工作人员,查看工作视频监控和工作台帐,了解工程运行管理工作。
  随后,冯仲凯在兴隆枢纽管理局组织召开中层以上干部座谈会,听取兴隆枢纽管理局负责人工作汇报,并就有关具体工作与管理局班子成员进行交流和探讨。
  座谈会上,冯仲凯首先肯定了兴隆枢纽管理局全体干部职工从工程建设期到转入运行管理期所付出的心血和汗水。同时,他指出,2017年是强化问责之年,兴隆枢纽管理局党员干部要进一步强化三个意识:一是强化管理意识。要抓好干部队伍管理和工程管理。管理出形象、管理出成效。要优化干部队伍,提升干部素质;要建章立制,在规范化、制度化、精细化管理上下功夫;二是强化安全意识。要抓好工程安全、运行安全和干部安全。要强化工程安全责任意识,做到警钟长鸣、长抓不懈;党员干部要牢固树立政治意识和廉洁自律意识,自觉遵守党纪党规,加强自身约束;三是强化发展意识。要明确兴隆枢纽管理局的发展定位和发展思路,作好全盘规划,将土地、水域资源合理利用起来,充分发挥工程效益。兴隆枢纽地处偏远,要多关心爱护职工,在政策允许的范围内尽可能地提高干部职工的待遇。
  冯仲凯强调,当前已进入汛期,要全力以赴落实好防汛工作责任,提前做好防汛备汛工作;要按照省局统一部署,加快推进工程验收和完工结算工作;同时,要加强与地方政府的沟通联系,处理好与地方的关系,共同创建和谐稳定的外部环境。
  最后,冯仲凯赶赴潜江市,与潜江市委书记黄剑雄、市委副书记舒敏、副市长刘冰进行座谈。

 

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: